Мечтать

Александр Боголюбов
Не хочется читать о том, что было,
О том, что будет - хочется писать.
Все прошлое мое и мерзко и красиво,
А будущее лишь по алгебре тетрадь...

Не хочется читать, о том, что было...
О том, что будет - хочется мечтать.

Мечтать...