Я видел битое стекло

Злойкакпёс
Я видел битое стекло,
В твоих расплёсканных глазах.
Я видел тьму, хотя светло,
Но не увидел страх.

На гранях острых как ножи,
Смертельный видел яд.
Он был опасен для души,
Я отступил назад.

И в миг растаяло стекло, исчезло в тот же час,
Я понял, отраженье, то было моих глаз...