Мой несостоявшийся принц

Катюшка Владимировна
(Читать нежным, мягким, грустным голосом. Моим.:)



Мой /несостоявшийся/ принц,
Вы упали у самого трона.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Запылилась в дороге корона.

Мой /несостоявшийся/ принц,
Я ведь верила Вам, о хороший мой.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Посадить бы вот Вас на горошину.

Мой /несостоявшийся/ принц,
Погубивший в дороге коня.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Вы нашли-потеряли меня.
 
Мой /несостоявшийся/ принц,
Из латуни корона – фальшивка.
Мой /несостоявшийся/ принц,
На камзоле из стразов нашивка.

Мой /несостоявшийся/ принц,
О, трусливое Ваше Высочество.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Я сама нагадала пророчество.

Мой /несостоявшийся/ принц,
Отказался за миг от меня.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Не прошел ни воды, ни огня.

Мой /несостоявшийся/ принц,
Вы несчастным казаться умели.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Я прошла Ваши омуты, мели.

Мой /несостоявшийся/ принц,
И всегда вы ведь знали решение.
В миг – в объятья трепетных дам,
Жаждущих Вам дать утешение.

Мой /несостоявшийся/ принц,
Живший «нереальным» заветом.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Вы всегда убегали с рассветом.

Мой /несостоявшийся/ принц,
Начался новый акт Вашей пьесы.
Мой /несостоявшийся/ принц…
…У окна новой Вашей принцессы.

И она (как и все до нее))))))))))))
Раскрывает душу и двери.
Мой /несостоявшийся/ принц,
Ведь она, наивная, верит!