Почему?

Наталия Воробьева
Почему прошла любовь?
Почему завяли розы?
Не хватает просто слов,
Остаются только слёзы.

Почему ты не со мной
Новый день опять встречаешь?
Я кричу тебе: "Постой!"
Ты опять не отвечаешь...