Художник

Игорь Маковецкий
Ты мой художник пишущий портрет.
Причем портрет меня и в настоящем.
Твоя фантазия без кисточки творит
Произведения в мозгу бурлящем.
Ты мой провидец, в будущее взгляд.
Предвестник доброты, от зла укрывший.
И я безумно буду рад испить воды
Из рук твоих меня и отравивших.