Говорят

Алёна Афанасьева
Говорят,что света не спрячешь,
Говорят,что он вырвется вновь,
Говорят,раз забыл не заплачешь,
Говорят,не вернётся любовь.
Говорят,что рассвет снова будет,
Говорят,снова лето придёт,
Говорят,что сердце забудет,
Говорят,что тревога уйдёт.
Говорят люди много на свете,
Говорят так пламенно речь,
Говорят за любовь мы в ответе,
Говорят,её надо сберечь.