Устала...

Леди Натали
Устала видеть пустоту…
Искать конечные желанья…
Наотмашь бить виной сознанье…
Устала знать, куда иду…

Устала отражать себя…
И отражаться идеально…
И подчиняться вновь банально
Беспрекословному «нельзя»…

Ловить растерянной душой
Несостоятельность прозрений
Устала…падать на колени
На выстрел страха холостой…

Довольно жертвенных обид,
Довольно граней смысла жизни!
Любовь бросает вызов мыслям
И к сердцу лишь благоволит…