До...

Юлия Гармаш
Обреченная, до невозможности,
Отреченная, до полета фантазии,
Я тобою изнежена, до фривольности,
И согласна с тобой, до отказа.

Не отбрасывая и тени жесткости,
Я пытаюсь ловить спокойствие,
Я раскрашена тобой, до обнаженности
И распята на кресте до удовольствия.

Обалдевшая от испорченности,
Я сгораю от боли блаженства.
Я с тобою легка, до заносчивой колкости
И игрива до совершенства.

Ты же дик, до, в глазах детской робости,
Ты красив до больного страданья,
Мной расколот до самой до твердости,
Мною понятый, до изгнания.

Ты силен до утраты веры,
Ты и слаб от ее утраты,
Мной ведомый к любви до потери,
Мой ведущий к любви без возврата.
17.05.08