не больно

Ольга Заренкова
Изгибы, «ломанные» цепи,
Рожденная боль внутри.
Взгляды вокруг нелепы,
Тело кругом горит.

Медленно кровь стекает…
Лесками руки сжав
Одежды с себя срываю,
Тело в экстазе взорвав.

Не мягкие шипы
Сдавили нежно кожу.
И тело – удав, извивается…
Боль на меня похожа.

Мелких ран уже не осталось,
Мне нравится запах крови.
Я в чужих мирах потерялась,
Мне нравится чувство боли.

Шипами насквозь пронизана
И кровь хлещет из ран.
Они не затянутся скоро…
Мне не больно-это обман.