теряюсь

Ольга Заренкова
лёгким шёпотом ветер повеет,
иногда прерывая слова.
не скрывая горя посмею
опуститься,-вниз рукова.

на пути,чтоб нашёл-разметки.
неизвестны желания,НО!
от волнения в руках таблетки.
не помогут-дальше лишь в окно.

счастье,благо- я не знаю,..
это только на словах.
от реальности сбегаю.
твоей плотью грежу в снах.

любовью к тебе-себя убиваю:
рождение новых желаний от страха.
с болью внутри всё принимаю.
гибну я,-мне ты лишь знахарь.

на призывы реакции нет,-
ты сбиваешь с пути разметки.
я страдаю множество лет.
разлогаются в теле клетки.

я теряюсь-не замечают;
действий моих не остановят,
только,возможно,когда я расстаю
мне монумент пред церквью установят.