Только в эту ночь тебя любила...

Неля Меркулова
       Это было так неотразимо,
       Серебрилась под луной река,
       А над нами словно бы незримо
       Плыли кучевые облака.

       И как будто ясная улыбка
       Или лучик нежно-голубой
       Тихо и печально пела скрипка
       Словно бы встречала нас с тобой...

       Мир был заворожен этой сказкой,
       Мир был очарован тишиной
       Всё вокруг объято было лаской
       Никого, и только мы с тобой...

       Не могу забыть, как это было,
       Ни один штришочек, ничего,
       Только в эту ночь тебя любила
       Так, как никогда и никого...