Невстреча

Лина Замалина
Полужив-полумертв, полумертв-полужив
И как будто мне этот подъезд был знаком,
Я считаю, читаю во сне этажи.
Я вернусь, потревожив соседей звонком.

Переезд-перелёт, перелёт-переезд,
Ты когда-то здесь рядом со мною жила.
Я сегодня случайно заметил подъезд,
Я вокрес на минутку, а ты умерла.

© Leena Zamaleena, 05-06-2008