Я не игрушка

Алёна Афанасьева
Я не игрушка,но меня легко обидеть,
И эта сказка не по мне,
Зачем ты заставляешь ненавидеть,
Тот рай,что виделся во сне.
Я больше не хочу сей пытки
И не хочу оков,мне сброшенных с небес
Печали мне и так в избытке
И свет дневной давно исчез.
Я не игрушка,но меня легко обидеть,
И эта сказка не по мне,
Я так устала ненавидеть,
Тот рай,что виделся во сне.