Плач

Марк Светлый
Поплачь же со мною
Над мертвой любовью
Над воспоминаньем
И над страданьем.

Уйдем же вместе
В бездонную осень.
Надеюсь,навеки
Друг друга не бросим.

Мы будем кружиться
В вечернем закате
Лишь мы с тобою,
С осенней листвою...