Хватка

Ольга Заренкова
Сильные руки – змеи
Душат улыбками тело.
Гиперболизация идей,-
Один к одному смело.

Удары смеющихся пальцев
В хватке пятнистых хвостов.
Пускаешь по телу кальций
С разорванным животом.

Один к одному – сплетение,
Объятия разных душ.
Не обстоятельств стечение-
Из крови контрастный душ.