Твои волшебные черты

Юрий Аурелий
Твои волшебные черты
Меня своей красой очаровали,
А письма полные любви
Изгнали все мои печали.

Тебя я вижу словно сон,
И как во сне с тобой летаю,
Быть может я в тебя влюблен?
Да, я хочу тебя, я это твердо знаю!

Ты далеко сейчас, но не беда,
Тебя я точно рядом вижу...
Твои флюиды долетают до меня
И колебания твоей души я слышу.


Я слышу каждый крошечный напев,
Оттенок, звук, мотив и ноту,
И даже ключ в котором ты звучишь
И чувства о которых говоришь,
Когда мечтаешь иль молчишь
Или когда свободно ты паришь
На высоте, и делаешь погоду.

Известны мне твои заветные мечты,
Желанья, радости и огорченья тоже,
О боже, как же хочется любви!
И счастья,...
И в удушливой ночи обьятьев,
Поцелуев, слезы,
Признаний, жестов, слов
Дыханья, грезы,
Лобзаний, смех,
И буйства мысли,
И совокуплений грех.

Разжечь хочу в тебе огонь любви,
Огонь страстей, желаний и аккордов,
Когда душа поет и рвется ввысь,
Навстречу солнцу.

Когда горят уста,
И мысли бьют ключем ,
И cердце, как мотор, в груди ракочет,
И страсть в груди клокочет, как вулкан,
И вырваться наружу хочет.

И там излиться морем: ласки и любви,
И затопить тебя от края и до края,
Что- бы отныне толъко я и ты,
В глазах друг друга бесконечно утопая,
Неслися в даль на катере любви,
В сереневом закате исчезая.