А вы не любите меня

Юлия Карагодина
А вы не любите меня, я это знаю,
И вы жестоки в нелюбви своей.
Кого вы ищите, я вас не понимаю,
И что вы просите от жизни, у людей?

Зачем вы смотрите так, словно на добычу
И не спускаете курок, чтобы убить.
А я возьму вас в этом и уличу,
Что не способны вы дарить, любить!

На самом деле все предельно ясно:
Вы так глупы, что в глупости своей
Пытаетесь просчитывать напрасно
Меня словно погоду по Европе всей.

А загнанным зверьком в охоте я не буду,
По мне так скалить зубы, рваться в бой;
Зализывая раны, насмешек не забуду,
Но ты не будешь счастлив с той, другой,

Как и никто с тобой.