Иностранцу

Наталья Турищева
Страна с названием не жарким
Тебя хранит и бережёт...
А я рассматриваю марки.
А писем нет. И память врёт...

Надеюсь, что хранят секреты
Сирени цвет, рассвет, река...
Рисую прошлого портреты.
Любуюсь замком из песка...