Романс

Майя Маль
Cобери побольше мелких дров-
Мой камин немного поостыл,
Разожги пожарче в нём огонь,
Чтобы мЕста не осталось от слезы.

Принеси в ладонях мне поесть-
Я с утра немного голодна,
Дай в глазах твоих опять прочесть,
Что зима моя обречена.

Дай воды из плотно-сжатых губ,
Той,что в моё сердце пролилась,
Заглуши улыбкой тот испуг,
Что родился в неподкупный час.

Повтори пылающую фразу-
На плечах кричат её слова...
Кто не пробовал вина ни разу,
Тот не опьянеет от вина.