Она ушла, сказала - прогуляться...

Сергей Цлаф
Она ушла, сказала - прогуляться...
Последний шаг подъезд отметил эхом...
И в тишине, боясь себе признаться,
(я разражаюсь истеричным смехом),
Что знаю, знаю - этот шаг – навечно.
И дело не в ударе двери - в жизни,
В той, что вели безудержно беспечно,
И луч любви сломался, словно в призме.
Прощаюсь я с несбыточной мечтою,
Со стрелками, застывшими на "счастье".
Уходит с нею время золотое,
А мне... Его оскал, как волчьей пасти.