Песочные часы

Ай-Гюль
песочные часы..иссыпан жизни круг

и млечный путь..дорогу обозначил

я не боюсь кольца разжатых рук

и не боюсь уже..последних расставаний..


что жизнь?..пожалуй да..она игра

и в той игре есть нота нашей фальши

а что есть фальш?лишь скрытая тоска..

которая присуща мне и каждой..


печаль родных? пройдёт,как страшный сон

но..на пороге..на глоточке издыханья..

наверное пойму..что жизнь..как тот недуг

который смертью исцеляется..не раньше..