Десять минут спустя...

Малышка Тинни
Яркое пятно на фоне, черно-серой суеты...
Слезы, грусть и с болью в горле, это сделал ты...
Грустные глаза и злезы, люди все бегут,
Тебя не замечая,знаешь, видно не поймут...
Душа кричит, душа так хочет, чтоб рядом был лишь ты.
И сильно сильно сердце бьется, но это лишь мечты.
А люди все идут и прячут взгяды от тебя,
Не будет в жизни все иначе, правду говорят...
А ты идешь, глотаешь слезы, сбивая ноги в кровь...
Потом кричишь:"Глядите люди, что делает любовь!!!"