То, что где-то внутри...

Наталья Турищева
Я, целующая запястья,
Словно это моё причастье,
Отвожу от тебя ненастья,
Потому что ты -
       моё счастье...

И тебе даровано властью
Обесценить иль приукрасить
То, что где-то внутри
       от страсти...
Когда я целую запястья....