В доме...

Малышка Тинни
В доме тихо, в доме пусто
Как в душе моей.
И без света как то грустно.
Надо быть сильней

Одиноко и спокойно-
умиротворение.
Стрелки тикают безвольно-
Времени течение.

Дни часами, годы днями-
Все одно и тоже.
Время гонится за нами
На судьбу похоже.

Но не скрыться, даже мельком,
И никак не убежать.
Буду тихо слушать стрелки
И слезами рисовать.