***

Иван Медведь
Ну почему твои прекрасны глаза,
Уже не смотрят так влюблено на меня,
Ну почему твои слова не обо мне,
И ты гуляешь там, в далекой стороне.

Тебя я встречу, и тебе я улыбнусь,
Я все равно с тобою как-то померюсь,
А ты не будешь прятать глазки от меня,
Я докажу тебе, что я люблю тебя.

Я птицей стану, буду рядом я летать,
Тебе стихи свои я буду напевать,
Я стану небом, стану яркою звездой,
Лишь для того чтоб видеть нежный облик твой.