isq. любовь

Александр Крапивин
Не всегда
Горят провода
Не каждый раз
Обрывается связь
Не всякий случай
Бывает везучий.
Шаг в сторону
Всё равно что поровну
Поделить жизнь
На янь и инь.
С неба вода
Под землёй провода
В них течёт мой смайлик
Улетает в миг
Выше неба в космос.
Нежный в засос.
Обратная связь
Чтоб не порвалась
Нам нужно расстояние
Влечение постоянное
Вечный поцелуй
Ну до встречи, не балуй
До связи любимая
Спокойной ночи милая
Завтра у нас золотая
Почти святая
Бесконечная любовь...
Расстояние руки
Берегу береги
Связь полей
Вдвоём ведь куда веселей :)