***

Иван Медведь
Тебя люблю ,на ушко прошепчу,
И без тебя, поверь жить не могу,
Ты дай в ответ взаимные слова,
Что тоже любишь ты меня.

Ты промолчишь ,и слезы по щеке,
И задрожит твой телефон в руке,
Сказала ты, что ждет тебя другой,
И ты расстанешься со мной.

И я уйду ,не ведая куда,
Ну почему, ты предала меня ,
Я облик твой из памяти сотру,
Но убить чувства не смогу.