***

Иван Медведь
Тебя он бросил, ты ушла,
Забыть его ты не смогла,
И каждый день мечтаешь ты,
Прижать его к своей груди.

Ты плачешь, стоя у окна,
И разрывается душа,
Эго не хочешь упустить,
Готова все ему простить,

Но знаешь ты, он не придет,
И твою руку не возьмет,
Ты для него уже никто,
Зачем же плакать, все прошло.

Ты отпусти свои мечты,
Его ты просто не держи,
Забудь про все, ты не одна,
И будет лучшей жизнь твоя.