Исчо Говарду Уткину

Бибр Бибарадум
Без Уткина нет поэзии.
Бибр Бибарадум
..............................

Какда пара сантехнеку брасадь
Пайду ктибе паписадь па-олбанске.
Паписадь но не фсмысли што пассать
А напесадь па-дружеске, па-брадске

Што жизь вакрук пахожа нагавно
Кде мухам есь прасранство для палётаф,
Што фсе паэты вымирли давно
Астализь толька ты да Самалётаф.

Но какни больна мне абэтам педь
Я фсётаке паю*, веть ты услышыж
И эсле сможыж маласть пратризведь
Тада гледиж рицэнзею напишыж.

Тваих дверей бесчислые стода
Поссуцца пуссь па взгорьям и далинам**
И дажы удабряюд инакда
Маих палей худой писок и глину.

Мне напливадь ты Путен иле нед,
И фкледку ле, вленейку ле фкасую –
Захочиж кнам избрадца в горсавед,
Я точна затибя прагаласую!
___________________________
*) Из Никольскава
**) Дивизея шла падругим