***

Иван Медведь
Ты как солнце, прекрасно сияешь,
Ты как небо безумно мила,
Ты как лучик собой ослепляешь,
Ты чиста словно утром роса.

Ты в себя, меня сильно влюбила,
Я готов быть твоим навсегда,
В жизни счастье ты мне подарила,
Хоть того ты не знаешь сама.

Мне не надо взаимных признаний,
Я любви от тебя не прошу,
Просто ты предел ярких мечтаний,
Очень сильно тебя я люблю.