Херувим

Малышка Тинни
Уходит время,годы,но не твоя краса,
И ты, как прежде словно выточен из глины.
Тебя чертами бога одарили небеса.
Как ты,красивы только херувимы.

О,дайте кисти мне,я нарисую тень
Идущего тебя,я понимаю,
Мне,столь обычой,и в обычный день
Твой лик не передать,я точно это знаю.

Нарисовать тебя не хватит мастерства
у Пикассо да Винчи вместе взятых.
Твоей красы,сильней нет волшебства,
Ей околдуешь бедных и богатых.

Все совершенство-ты,и даже кто не знает,
что это есть,поймет,увидевши тебя.
А лишь увидев,тут же забывает
и о себе,да и о счастье бытия.

Нет счастья большего во взгляде утонуть
твоем одном,красивом,совершенном.
Проделаю я сколь угодно длинный путь.
Чтоб утонуть в объятиях блаженно.

Нет,это только тягостные муки,
Того,что не было,чему и не бывать.
И главный херувим мне не протянет руки.
И все что я могу-тебя словами рисовать.