Осень

Алексей Тритенко
Листьев дождь золотой
Падает прямо к ногам,
И будто это не со мной,
Словно поверил своим я мечтам.

Осень, живёт золотая,
Радуя яркими красками глаз.
Рядом со мной – молодая,
И любовь ветром шепчет о нас.

Цвет золотой- разжигает сердца,
Чувствами голову заполоняет
Может быть, вспомните вы храбреца
Того, кто радостью жизнь наполняет