Грусть

Фризер
Прошу тебя, постой, не прыгай вниз.
ведь одинока будет моя вечность.
Но ты не слышишь... Ветер... Свежий бриз...
И вот она, наивная беспечность.
 
Ты веришь в ангела, шагая в бездну вод,
ты веришь в светлое и лёгкое прощенье.
Остановись, прошу, взгляни на брод,
Ведь там лишь бесы - демоны теченья.
 
Прошу тебя... о нет... зачем ты так?
...лишь брызги вод, в тиши о берег хлещут.
Ты поселила в душу света мрак,
и искорки в глазах уже не блещут.
 
Убила ты, одним прыжком весь мир,
стоя на грани жизни и свободы,
Ты рисковала как с огнём - факир,
ты погрузила тело своё в воды.
 
Теперь ответь, что остаётся мне?
жить без тебя? Уволь, я не умею.
Ну что ж, решил, теперь и я во сне,
я прыгнул вниз...жаль, боль в сердца посею.