Там

Тонификации
***
Там куда не долетает пух.
Там где небо можно потрогать пальцами.
Там где самому себе можно вслух
честно во всем признаться мне.

Там где только я и Он
Там где так много было понято.
Там где бесконечность со всех сторон
вязью домов обернута.