мечта

Принцесса Облачка
Я мечтаю, чтоб в мире никто не плакал!
Чтоб никто не страдал и никто не грустил.
Пусть сольётся море из слёзных капель,
А из горя мост из рельефных перил.

И мы перейдём по мосту
Это солёное, горькое море
В неземную, неслыханную красоту,
Туда, где гибнет любое горе!!