Взаперти

Алёна Афанасьева
Мне не вырваться из плена,
Цепких рук чужой тоски,
Мне уже порвали вену,
Разорвали на куски.
Заперла зараза в клетку,
И не хочет выпускать,
Мне отдали чёрну метку-
Типа,мне её таскать!
Только я не лыком шита,
Не хочу я быть рабой,
Ваша карта мною бита
Остаюся я собой.
Я покончила б с собою,
Но нельзя мне уходить,
Подскажите,что со мною,
Я не знаю,как мне быть.
Всё сильнее бьёт по телу
Электрический разряд,
Может мне нажраться мелу,
Ну,а может выпить яд?
Что же твОрится со мною,
Я как будто-бы во сне
По ночам от боли вою,
Как из клетки выйти мне?
Только я не лыком шита,
Не хочу я быть рабой,
Ваша карта мною бита
Остаюся я собой!