Пустота

Алёна Афанасьева
Как файлы стёрты все странички,
Лишь горка пепла на столе,
В руках моих сгорели спички,
И счётчик сердца на нуле.
Всё умерло,остыло,сжалось,
Всё пролетело сквозь года,
От прежних дней лишь пыль осталась,
Былых времён ушла вода.