Страна Чудес

Элис Вондер
Вас небо не способно прикрывать,
Вы ярче всех лучей у солнца...
Вы как тот жёлтенький цветок,
В стране моей "Чудес", далёкой!

Вы знаете? Там всё из роз,
Там веет вечной красотою,
Там солнце, зелень, аромат цветов,
Там радует: и дождь, и снег, и ветер...

Вы знаете? В моей стране, Вы - хризантема!
Одна, как детская мечта...
Всегда юна как королева,
Всегда красива как луна!