Недописанный стих

Эспэранса
НЕДОПИСАННЫЙ СТИХ

Недописанный стих, не слетевший из уст
Недопетый мотив со словами признанья.
Все ушло навсегда… Мне осталась лишь грусть
Недосказанных слов, за стеною молчанья…

Ведь бывает и небо порой безвольно,
Когда облака грязные плачут дождем.
Ведь бывает и птицам порою больно,
Улетать, покидая свой милый дом.

А когда-то казалось, что счастье вечно,
И любовь, и радость – они навсегда!
Но завяли цветы, погасли свечи,
И разбились мечты, как об камни вода…

В этот миг я хотела все звезды убить,
Чтоб они не увидели боль мою, нет!
Как забыть мне тебя? Как тебя не любить
Если жизнь без тебя – мимолетная смерть?..

Но не буду жалеть я о том, что было
Ведь, я знаю, ты счастлив сейчас с другой.
Я оставлю тебе свои белые крылья,
Чтоб ты мог улететь в небеса. Не со мной…

Я уйду навсегда, растворившись во мгле
И вы будете счастливы с ней, ну и пусть!
Обо мне лишь напомнит на этой земле
Недописанный стих, не слетевший из уст…