В день, когда молнии и раскаты грома

Карина Акль
Я люблю тебя так,
Как никто никогда не полюбит.
А бессмысленный блеск
За окном навевает тоску.
Только чувство моё
Непрозрачную легкость наводит.
Да, тебя! Лишь тебя
Я так сильно люблю.

В этот день за окном гром, раскаты
Едва лишь доходит до сна.
В этом сне я с тобой
И светит мне солнце, так ярко.
Лишь с тобой, лишь с тобой поняла я,
Что я не одна.
И в душе только яркие-яркие краски.

Мы проходим вдвоем
Все невзгоды, и ссоры, и ругань.
Только день – эта грусть,
Эта боль – как рукою сняло.
Я тебя, я тебя никогда не забуду,
Лишь с тобой, лишь с тобою
Мне так хорошо.
       3 июня 2008 года