Ты свободна. Иди!!! Пожалуйста

Бахтияров Александр
Ты свободна. Иди. Пожалуйста.
Я слегка улыбнусь вослед.
У меня к тебе нет ни жалости,
Ни любви, и ни страсти нет.

Да и ты, растерявши дорогою,
То, что раньше в душе несла,
Называешь теперь любовью
Эту трепетную печаль.

Уходи!
   Ты открыла двери.
Ни секунды не остановилась.
Ты совсем никому не веришь.
Твое сердце навек остыло.

Ты свободна!!!
   Как в горстке пепла,
Во мне медленно гаснет свет...
У тебя больше нет ни трепета,
Ни любви,
    и ни жалости 
              нет.