Депрессия. О смерти

Алёна Афанасьева
Развейте мой пепел по ветру,
И я обрету свободу,
Отдайте мой китель бродягам,
Простому,кишащему сброду.
Заройте меня без могилы,
Зарежьте меня без ножа,
Наткните на ржавые вилы,
Забудьте,что есть доброта.
Мне в мире огромном так душно и тесно,
Спастись не могу,мне некуда плыть,
И сердце застыло и стало всё пресно
Так хочется плакать и хочется выть!
И хочется крови,но вновь пустота,
И хочется вновь от себя убежать,
И снова я в мире осталась одна,
И больно,и дико,и нечем дышать.
Зачем же не выпадет завтра мой снег?
Зачем обрету я свободу?
Так бросьте мой китель в объятья тех рек,
В святую и чистую воду.....