до, ре, ми, фа, соль, ля, си

Сама-Себе Алена
Я хотела написать тебе песню ....
Пропеть пару строк...хотя бы,
Но слов в голове нет, честно..
Все застряли в горле....как бы...

Я хотела написать тебе оду..........
Что бы ты прочитал ее ночью,
Сосредоточиться мешала погода(
Мысли не цеплялись прочно.

Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ТЕБЕ СЛОВО!
Пусть ОНО разбивает стекла!
Но карандаш протестует словно,
В порошок буд-то грифель стерло.

Я подарю тебе тыыысячии взглядов,
Миллионы ударов сердечных.
Только ты оставайся рядом
До аккордов гитарных конечных.