Разлука - светлая

Ксения Головина
История наша печальная
Становится ярче, светлей:
Я в жизни твоей неслучайная
И ты не прохожий в моей.
Мы просто с тобой очень разные
И близкие людям другим -
Открытые, ровно-согласные
Друг с другом: ты с ней, а я с ним.
Но наших путей перекресток -
Не грязная лужа в лесу,
Что было - с улыбкой, серьезно -
Я в сердце своем пронесу:
Ты научил меня верить,
А я тебя - нежно любить.
Разлука стала светлее:
Нам вместе с тобою не быть.


2008 г.