Тебя я очень редко вижу

Станислав Клыков
Тебя я очень редко вижу,
Но часто слышу...
Себя за это ненавижу,
Но никогда тебя я не обижу,
А буду слушать и внимать,
Молчанья знаки понимать;
Любить, надеяться и ждать!