Непослушный ангел

Алёна Афанасьева
Я ангел непослушный,
Убитый вчера,
Или мир мой был скучный,
Или я умерла.
Скажи,мой учитель-
Зачем я живу,
Быть может,я зритель?
Скажи,я пойму.
Быть может,всё это напрасно
И жизнь уж моя не нужна,
Играть мне со смертью опасно,
Иль это совсем не игра?