Бардак в голове и сердце

Алексей Дыма
Хочу кричать тебе: "Люблю!"
Но нужен я тебе?
Хочу дарить тебе цветы -
Они нужней тебе?

Хочу вернуть в тебе тот миг
Когда я только что возник,
Услышать снова всхлипы:"Да"
Зажать Replay и навсегда....