ЛСД

Цибуля Фитакса
Куплет 1.

Обесцвеченное утро
И холодный липкий свет
Я подкрашу белой пудрой
Несмотря на их совет.

Бридж 1.

Хотя бы, потому что я не стану ждать,
Пока мою фантазию заставят лгать.

Припев:
Рациональность к чёрту,
Я хочу парить,
Когда все грани стёрты;
Невесомой быть.

Как плавится сознание,
И я плыву,
Вне рамок состояние,
Я в нём живу.

Когда все краски глубже,
Музыка как шёлк,
Набор из слов не нужен…
Да какой в них толк?!

Ты, как и я, бежать
Устал в мысленный плен,
Тот миг свободой звать,
Когда не встать с колен…

Куплет 2.
Вновь разбить свою банальность
Об условностей гранит,
Псевдонимом скрыть реальность
Кто мне снова запретит?

Бридж 2.

Всего лишь потому, что снова объяснять
Хоть что-то мне не нужно, чтобы просто знать.

Припев.