С днем рожденья

Станислав Клыков
Цветы любви.. И нежные лобзанья,
Ночные ласки, стоны, воздыханья,
Искус, нега, жар страстей,
Что в пекле дней и холоде ночей,
Насыщенных экстазом и оргазмом,
Нас потрясают... И мутится разум
От слов любви и наслажденья...
Короче, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!