Прошлое

Болдырева Ольга
Мне тяжело тебя терять,
Но все, пора сказать: "Довольно!".
Нельзя так дольше продолжать,
Но, Боже! Как же это больно -
Терять того, кого люблю,
Того, кого я не забуду,
Терять запретную мечту...
Но жить так дальше я не буду!
Я не позволю обижать
Себя. И так же не позволю
Как запасную вещь держать!
И чувствам не дам волю!
Я поборю их и прощу
Тебя за все твои обиды.
Тебя к себе не подпущу,
О прошлом не подам и вида!
Пускай останемся друзьями,
Врагами нам не стоит быть.
Мечты останутся мечтами,
О прошлом надо все забыть...